sexta-feira, 17 de dezembro de 2010
NUTRIÇÃO ALTERNATIVA COM JUSTIÇA FEDERAL
" Pois bem pessoal, ontem foi realizado mais um coquetel alternativo na linha dos alimentos alternativos à base de reaproveitamento de cascas, talos e totalmente vegetariano. A responsável pela contratação do coquetel foi a amável Zoraya e sua prestimosa equipe do TRIBUNAL DE JUSTIÇA FEDERAL DO RIO DE JANEIRO, que receberam a equipe do CAFE BUSINESS com muito carinho. O coquetel no formato montado em mesas, procurou surpreender na variedade de alimentos que podem ser preparados de forma nutricional e atendendo àqueles que buscam alternativas saudáveis na hora da alimentação. Composto basicamente de verduras, legumes, frutas e derivados da farinha integral, buscou-se também mostrar que as sobras de alimentos ainda reaproveitáveis, podem virar pratos saborosos como é o comumente conhecido "pudim de pão" feito com sobras de pão "dormido". O suflê de arroz também marcou presença utilizado em tostas de pão. O campeão do reaproveitamento foi o abacaxi. A polpa e a casca viraram suco e o bagaço devidamente coado, uma saborosa geléia para se agregar ao queijo de coalho bem quentinho. O conhecido "pão à metro" foi repaginado com um creme de manjericão, hortaliças, queijo branco, mussarela de búfala e tomate sêco. O pastel Samosa , da culinária Indiana também esteve lá!Hunn! Vamos parar por aqui que já esta me dando fome!! Em nossa própria avaliação crítica o coquetel foi mais um sucesso do CAFE BUSINESS e esperamos que seja ainda mais recomendado. Abraços!
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Comente, dê ideias e entre em contato.